当前位置:
首页 > 文明校园
定海三中隆重举行第三十九届秋季田径运动会
发布日期:2018-10-27 浏览次数: 来源:定海三中



2018年10月25日

上午,在阳光下、秋风里,定海三中迎来了第三十九届田径运动会。

开幕式上,以国旗、会标、校旗、鲜花、气球、彩旗等组成的仪仗队和各班级方阵有序入场,各方阵精神饱满、口号响亮,完美地诠释了“拼搏、进取、友爱、互助”的运动会精神。庄严的升国旗仪式后,黄飞勇校长致运动会开幕词,激励三中学子们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神投入到本次运动会。随后,裁判员代表何佩训老师、运动员代表汪南妤进行宣誓;接着各年段武术操、健美操等精彩表演为开幕式揭开了运动会的华彩篇章。本次运动会七、八、九年级共十八个班级参加了比赛,设立了短跑、长跑、跳高、立定跳远、实心球、接力赛等比赛项目。运动员们在运动场上挥洒汗水,顽强拼搏,班主任们也为他们加油鼓劲;赛道两旁的呐喊助威,更是振奋人心。

本次运动会是学校素质教育、阳光体育活动的一次展示,也是对学生身体素质、竞技水平、心理承受力等综合素质的考验,更是各参赛班级集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合体现。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统